
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à soupe de feuilles de persil frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre demi-sel, mou
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (env. 180-200 g chaque, 3 cm d'épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Dorer une poitrine de porc
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min