Appareils et accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce au poivre vert
20min
Cheesecake polonais
1h 30min
Sauce aux groseilles
15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Cheesecake au chocolat blanc
16h