Versions compatibles
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sauce choron
20min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Sauce au poivre
25 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Glace pilée
5min
Galantine de poulet au foie gras
48u.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min