
Appareils et accessoires
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Infos nut. par 350 g
Calories
1659 kcal /
6954 kJ
Protides
25 g
Lipides
173 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Sodium
1616 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce choron
20min
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sauce béarnaise
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Curd aux baies
20min
Mojito à la grenade
10min
Sauce soubise
30min
Granité basilic
Pas d’évaluation