Versions compatibles
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Sucre au thym
10 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 godz. 45 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sauce caramel au whisky
35 min