Versions compatibles
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Fumet de poisson
45 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sauce hollandaise
15 dk
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15 dk
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min