Versions compatibles
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce choron
20 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce soubise
30 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sauce blanche
10 min