Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min