
Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Pancakes aux myrtilles
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Soupe de poires et raisins
35min
Jus détox
10min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min