Appareils et accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Yaourt glacé aux fraises
7h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h