Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Popsicles tropicaux
4h 5min
Potage aux orties et granola au curry
1j 15 menit
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Crème fouettée au citron
10 menit
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min