Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cookies de la jungle
Ninguna valoración
Rillettes de pétoncle
50 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 Std. 40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Sauce Messine
10min