Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- fleurs comestibles de moutarde (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
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