Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème fouettée au citron
10min
Margarita ananas menthe
10min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Tartelette aux coques
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min