Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
- fleurs comestibles de moutarde (optionnel)
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet fraise-banane
5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6óra 25p
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Crème brûlée allégée
3óra 15p
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3óra 15p