Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux d'1 cm
-
200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
-
1 citron vert 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
4 radis roses non pelés, coupés en rondelles
-
fleurs comestibles (optionnel) de moutarde
-
400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au poivre
25min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Mojito à la fraise
15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Riz au poulet hainanais
1h 20min