
Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Cuire du riz long complet
55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide cuisses de poulet
1hod. 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12sa 25 dk