Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 dk
Dorer 250 g de porc en cubes
15 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Sous-vide magrets de canard
2sa
Foie gras sous-vide
72 godz.