Versions compatibles
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 Min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min