Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

3.0 5 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    d'ail
  • 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
  • 200 g de vin blanc
  • 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 brin d'estragon frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1208.5 kJ / 289.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...