Appareils et accessoires
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule coco-mangue
9h
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raviolis de crevettes
50min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Accras de julienne
45min
Soupe au lait ribot
40min
Couronne fruitée
6h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Beignets de crevettes
35min