Appareils et accessoires
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
d'ail20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 pommes de terre de grosse taille
-
200 g de vin blanc
-
700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 brin d'estragon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1208.5 kJ /
289.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min