Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pains au chocolat
16h 10min
Mousse au citron
1h 20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2h 15min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Sirop de framboise
1h 25min
Planche de beurre
15min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h