Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Pizza napolitaine
9h
Sauce madère
35min
Sauce aux champignons
30min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Sauce piquante
35min
Sauce au poivre
25min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min