Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Pannequets jambon-champignons
Pas d’évaluation
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Compote banane-kiwi
35min
Bonbons à la fraise
35min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Omelette au cheddar à la truffe
30min