Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2h 10min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Pavlova végétalienne
3h
Cocktail Bellini
5min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min