Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux crevettes
50min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Sauce au piment doux
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Cocktail Bellini
5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min