Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine exotique
5min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Mayonnaise au poivre
5min
Tom Kha Gai
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Vinaigrette à la vanille
5min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation