
Appareils et accessoires
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
180 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de vinaigre de vin
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
143.8 kcal /
600 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
436.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min