Versions compatibles
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 180 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 600 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 436.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade César aux œufs durs
50 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min