
Versions compatibles
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 échalote
- 800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de brocolis
- 1 c. à soupe de pâte de curry doux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 25 g de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1955.8 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 886 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min