
Appareils et accessoires
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 échalote
-
800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de brocolis
-
1 c. à soupe de pâte de curry doux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
25 g de jus de citron vert
Infos nut. par 1 portion
Calories
465.3 kcal /
1955.8 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
43.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
886 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min