Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
TM6 TM5 TM31

Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

4.8 (10 évaluations )

Ingrédients

Le beurre aux herbes

  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Le bœuf et la purée

  • 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 50 g de beurre
  • 600 - 800 g de rôti de bœuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2241.8 kJ / 539.8 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
13.8 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
22.3 g
Fibre
5.8 g
Sodium
411 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer