Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le beurre aux herbes
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
50 g de beurre
-
600 - 800 g de rôti de bœuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
411 mg
Protides
36.5 g
Calories
2241.8 kJ /
539.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min