
Versions compatibles
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais effeuillés
- 2 brins de persil frais équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 539.8 kcal / 2241.8 kJ
- Protides
- 36.5 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Sodium
- 411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min