Versions compatibles
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 411 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min