Appareils et accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1591 mg
Protides
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Sangria blanche
35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Magret de canard séché aux épices
360h