Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Travers de porc sauce barbecue
TM6

Travers de porc sauce barbecue

5.0 (12 évaluations )

Ingrédients

La sauce barbecue

  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile de colza
  • 250 g de concassé de tomates
  • 120 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g de cassonade
  • 70 g de moutarde
  • 30 g de sauce Worcestershire
  • 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de paprika en poudre
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel

Les travers de porc

  • 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • huile de colza, pour la cuisson

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4148 kJ / 991 kcal
Protides
42 g
Glucides
32 g
Lipides
76 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives