Travers de porc sauce barbecue

Travers de porc sauce barbecue

5.0 16 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions

Ingrédients

La sauce barbecue
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile de colza
  • 250 g de concassé de tomates
  • 120 g d'eau
  • 90 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g de cassonade
  • 70 g de moutarde
  • 30 g de sauce Worcestershire
  • 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 2 c. à soupe de paprika en poudre
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sel
Les travers de porc
  • 700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • huile de colza pour la cuisson

Infos nut. par 1 portion

Calories 991 kcal / 4148 kJ
Protides 42 g
Lipides 76 g
Glucides 32 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...