Appareils et accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1591 mg
Protides
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Huile parfumée
10min
Poires au sirop sous-vide
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Sarcives au porc
1h 35min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min