Appareils et accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1591 mg
Protides
42 g
Calories
4148 kJ /
991 kcal
Lipides
76 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Travers de porc sauce au café
40min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Rillettes de porc tradition
12h