
Appareils et accessoires
Travers de porc sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Infos nut. par 1 portion
Calories
991 kcal /
4148 kJ
Protides
42 g
Lipides
76 g
Glucides
32 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
1591 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce barbecue
25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Beurre bordelais
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ketchup maison
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min