
Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de quatre-épices2 g
-
de sauce de soja25 g
-
de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Protides
30 g
Lipides
36.8 g
Glucides
28 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
463.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Nouilles au curry et porc
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc au sucre
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min
Caramel liquide
25min