
Appareils et accessoires
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Infos nut. par 1 portion
Calories
460.5 kcal /
1911.2 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
35.5 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1294.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - novembre
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel
45min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min