Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Infos nut. par 1 portion

Calories 460.5 kcal / 1911.2 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 35.5 g
Glucides 6.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1294.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...