Sauté de porc au chorizo et olives vertes
TM6

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 (748 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1911.2 kJ / 460.5 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
6.8 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1.3 g
Sodium
1294.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 84 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives