Tomates farcies à l'ancienne
TM5 TM6

Tomates farcies à l'ancienne

4.8 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
  • du sel
  • 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
  • 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de persil frais, haché
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 6 portions
Calories
1234 kJ / 297 kcal
Protides
21 g
Glucides
10 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer