Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3494 kJ /
841 kcal
Lipides
54 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min