Petit salé aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles

4.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 saucisse, de Montbéliard
  • 400 g de poitrine fumée, salée
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • persil frais, ciselé pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3494 kJ / 841 kcal
Protides
49 g
Glucides
35 g
Lipides
54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives