Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto de coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 Min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.