
Appareils et accessoires
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
Prép. 20min
Total 50min
10 pièces
Ingrédients
-
de parmesan râpé80 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux60 g
-
œuf1
-
de levure chimique5 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux100 g
-
tomates séchées coupées en petits morceaux5
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
171 kcal /
712 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Gougères au curry
1h
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au thon
40min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake chorizo-courgette
45min