Appareils et accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prép. 10min
Total 55min
50 pièces
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
81.3 mg
Protides
2 g
Calories
230.5 kJ /
55.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Financiers au comté
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Gougères au curry
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min