
Appareils et accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Prép. 10min
Total 25min
50 pièces
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule10 g
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait125 g
-
de beurre mou en morceaux80 g
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de roquefort en cubes (1 cm)75 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55.1 kcal /
230.5 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
81.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cake jambon et boursin
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Gougères au comté
45min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min