
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 788 kcal / 3300 kJ
- Protides
- 73 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
Recettes alternatives
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min