Petit salé aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles

3.9 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • 2400 g d'eau
  • 650 g de petit salé en tranches de 2 cm
    d’épaisseur
  • 80 g d'oignon en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • quelques brins de persil ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
788 kcal / 3300 kJ
Protides
73 g
Lipides
32 g
Glucides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives