Versions compatibles
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 820.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Raie aux câpres
45min