Appareils et accessoires
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
820.9 mg
Protides
45.4 g
Calories
2334.4 kJ /
558.8 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Truites lardées au romarin
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min