Appareils et accessoires
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
210 g de graines de couscous
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
700 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
1 c. à café de pâte de curry doux
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
888.5 mg
Protides
47.8 g
Calories
2958.5 kJ /
702 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
81.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min