
Versions compatibles
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min