Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 205 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Infos nut. par 1 portion

Calories 419.8 kcal / 1749 kJ
Protides 32.7 g
Lipides 25.5 g
Glucides 10.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 564 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...