Appareils et accessoires
Choucroute
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
89 g
Calories
4954 kJ /
1191 kcal
Lipides
76 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Plats traditionnels
9 Recettes
France
France
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croûtes aux champignons
1h 10min
Palette à la diable
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Ravioli maison
2h 15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Choucroute
1h 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min
Paupiette de chou farci
55min
Pâté lorrain
15h 30min