Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Emincé de veau à la normande
35 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Volaille au riesling
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.