Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min