
Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1496 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h