Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 menit
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1j
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1j
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1j