Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive

4.5 198 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon de veau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 brins d'estragon frais
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 g d'échalotes
  • 20 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1496 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 18.2 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...