Appareils et accessoires
Courgettes carbonara
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
-
200 g de lardon
-
250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2016.8 kJ /
480.8 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min