
Appareils et accessoires
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu, à ajuster en fonction des goûts, pour la sauce
-
250 g de riz basmati
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
5 feuilles de salade verte coupées en deux (laitue ou scarole)
-
4 filets de truite saumonée (150 g chacun)
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 branche de feuilles de persil frais les feuilles seulement
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
655 kcal /
2743 kJ
Protides
37 g
Lipides
32 g
Glucides
52 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min