
Appareils et accessoires
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
-
200 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de jus de citron
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 tranches de saumon fumé émincées en lamelles
-
2 brins d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
49.2 kcal /
204.5 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
3.8 g
Glucides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min