
Versions compatibles
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 200 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de jus de citron
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 tranches de saumon fumé, émincées en lamelles
- 2 brins d'aneth frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 204.5 kJ / 49.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min