Cabillaud chorizo-tomate

Cabillaud chorizo-tomate

4.6 663 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
2 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1599 kJ
Protides 42 g
Lipides 16.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...