
Appareils et accessoires
Cabillaud chorizo-tomate
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
400 g de dos de cabillaud
-
10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1599 kJ
Protides
42 g
Lipides
16.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Filet mignon au cidre
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Saumon à l'espagnole
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Rougail crevette
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min