Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux (4-5 tomates)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 400 g de dos de cabillaud
- 10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min