
Appareils et accessoires
Sauté de porc au cidre
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lardons
-
35 g d'échalotes
-
60 g de carotte coupée en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cidre brut fermier
-
550 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Infos nut. par 1 portion
Calories
637 kcal /
2666 kJ
Protides
52.3 g
Lipides
30.8 g
Glucides
32.3 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h