Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lardons
- 35 g d'échalotes
- 60 g de carotte, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de porc, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cidre brut fermier
- 550 g de pommes de terre, coupées en quatre dans la longueur
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2666 kJ / 637 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de porc au paprika
40 menit
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 menit
Sauté de porc à la provençale
1j 5 menit
Filet mignon aux pruneaux
1ωρ.
Colombo de porc aux légumes
45 menit
Filet mignon au cidre
35 menit
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Sauté de porc au curry
1ωρ.