
Appareils et accessoires
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sel2 pincées
-
de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté500 g
-
de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de crème liquide entière280 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
531 kcal /
2232 kJ
Protides
36 g
Lipides
30 g
Glucides
26 g
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Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
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