Blanquette de volaille à l'estragon
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Blanquette de volaille à l'estragon

Ingrédients

  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 280 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché, et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2232 kJ / 531 kcal
Protides
36 g
Glucides
26 g
Lipides
30 g

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