
Appareils et accessoires
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
482.5 kcal /
2008.8 kJ
Protides
28 g
Lipides
30.2 g
Glucides
24.2 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf carottes
2h
Escalope de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min