
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 360 kcal / 1497 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 26.8 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Sauce au roquefort
20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min