Moules au roquefort
TM5 TM6

Moules au roquefort

4.9 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 200 g d'eau
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g.
  • 150 g de roquefort, émietté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1497 kJ / 360 kcal
Protides
23 g
Glucides
5 g
Lipides
26.8 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer