
Appareils et accessoires
Lasagne à la béchamel au camembert
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère50 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons200 g
-
de courgette coupée en tronçons150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
La béchamel au camembert
-
de farine de blé40 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée4 pincées
-
de camembert coupé en morceaux80 g
-
de fromage à tartiner nature40 g
-
de lasagne précuites8 - 10 feuilles
-
de jambon détaillé en dés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
446 kcal /
1449 kJ
Protides
18 g
Lipides
16.8 g
Glucides
30.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Béchamel au fromage
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de comté façon pudding
45min
Tourte au camembert
3h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min