Appareils et accessoires
Lasagne à la béchamel au camembert
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1449 kJ /
446 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Béchamel au fromage
25min
Tourte au roquefort
2h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min