Appareils et accessoires
Lasagne à la béchamel au camembert
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1449 kJ /
446 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lasagnes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Pizza quatre fromages
1h 45min
Béchamel au fromage
25min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min