Appareils et accessoires
Saumon vapeur sauce aux crevettes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 crevettes cuites, décortiquées avec la tête
-
900 g d'eau
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 carottes
-
4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
-
220 g de riz basmati
-
100 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47.8 g
Calories
2663.5 kJ /
633.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
4 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min