Versions compatibles
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g d'échalotes
- 60 g de beurre demi-sel
- 800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
- 25 g de cognac
- 100 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 20 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la moutarde
1ωρ.
Cuisse de dinde à la moutarde
1ωρ.
Lapin à la provençale
1ωρ.
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1sa 20 dk
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Alicuit de canard
1ωρ.
Osso-buco
1sa 20 dk
Rôti de veau et haricots verts
1ωρ.