Appareils et accessoires
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 brins d'estragon frais équeutés
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g d'échalotes
-
60 g de beurre demi-sel
-
800 - 900 g de viande de lapin, en morceaux (cuisses et râbles)
-
25 g de cognac
-
100 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
20 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Escalope de veau à la normande
1h
Alicuit de canard
1h
Lapin à la provençale
1h
Lapin marengo
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Poulet à la sauce épicée
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h