Appareils et accessoires
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lardons
-
500 - 600 g d'échine de porc, désossée
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
-
500 g de choucroute en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
-
3 baies de genièvre (optionnel)
-
500 g d'eau
-
750 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
3 c. à soupe d'huile de friture
-
140 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min