Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute

4.2 62 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
  • 500 g de choucroute en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel)
  • 3 baies de genièvre (optionnel)
  • 500 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'huile de friture
  • 140 g de lait
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut. par 1 portion

Calories 590 kcal / 2467 kJ
Protides 47 g
Lipides 25 g
Glucides 37 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...