Cassoulet

Cassoulet

3.9 55 évaluations
Prép. 10min
Total 13h
2 portions

Ingrédients

La veille
  • 250 g de haricots blancs secs type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 manchons de canard confit
  • 2 saucisses de Montbéliard, coupées en rondelles épaisses
    2 saucisses de Toulouse, coupées en rondelles épaisses
  • 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
  • 40 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • 10 g de graines de coriandre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de chapelure (optionnel) maison

Infos nut. par 1 portion

Protides 76.5 g
Calories 4635 kJ / 1116 kcal
Lipides 75 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...