Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 76.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 75 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Paëlla
50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Palette à la diable
1 Std.
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min