Appareils et accessoires
Galette pomme-caramel au beurre salé
Prép. 25min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La compote de pommes
-
400 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé 'voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.3 g
Calories
1986 kJ /
476 kcal
Lipides
33.1 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
11 Recettes
France
France
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vanille-pomme
7h
Délice pomme-speculoos
12h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Kouign-amann à la framboise
3h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Délice au Carambar
2h 30min