Appareils et accessoires
Pannacottas after eight
Prép. 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1988 kJ /
477 kcal
Lipides
38 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min