
Appareils et accessoires
Pannacottas after eight
Prép. 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1988 kJ
Protides
5 g
Lipides
38 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Délice pomme-speculoos
12h