Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 477 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Crème au lait de coco
15 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min