Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Petit salé aux lentilles
45min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Fondue savoyarde
15min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Cannelloni au brocciu
1h
Cannelés
13h 45min
Rougail saucisse
50 min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Aligot
40min