Appareils et accessoires
Croquetas de jambon de Bayonne
Prép. 20min
Total 3h
20 morceaux
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jambon de Bayonne coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de chapelure
-
2 œufs
-
300 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Cannelés
13h 45min
Boulettes à la saucisse
50min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Glace pilée
5min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Aligot
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h