Appareils et accessoires
Punch de Noël
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
421 kJ /
101 kcal
Lipides
0 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Sangria blanche aux agrumes
10min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Liqueur de whisky
2h
Punch réunionnais
15min