Appareils et accessoires
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
28 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Far aux pommes
1 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tarte poire-chocolat
55 min