Appareils et accessoires
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2605 kJ /
623 kcal
Lipides
28 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau au caramel
45min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Crumble de fraise
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min