
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poire-chocolat
55p
Moelleux aux pommes
50p
Cake framboise-chocolat blanc
50p
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Crumble poire-chocolat
55p
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50p
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gratin de poire aux amandes
45min