
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 313.9 kcal / 1315.1 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 17.6 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte poire-chocolat
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min