Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1小时 30 分钟
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.