Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau aux poires
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.