Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1h 25min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Pâté lorrain
15h 30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pâte à galette
1h 15min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Flammekueche alsacienne
30min
Préfou au beurre aillé
3h