
Appareils et accessoires
Madeleines jambon-comté
Prép. 20min
Total 1h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
de comté coupé en dés100 g
-
de jambon2 tranches
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait125 g
-
de beurre mou, en morceaux80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour les moules
Infos nut. par 1 pièce
Calories
71 kcal /
297 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits au comté
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au jambon
13h