Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en dés
- 2 tranches de jambon
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 297 kJ / 71 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits au comté
1 Std.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au comté
45min