
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre pour le moule
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 328.5 kcal / 1242.4 kJ
- Protides
- 14.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Sodium
- 523.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min
Cannelés au jambon
13h