Appareils et accessoires
Minicakes chorizo-feta
Prép. 5min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
523.8 mg
Protides
14.8 g
Calories
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min