Minicakes chorizo-feta
TM6 TM5 TM31

Minicakes chorizo-feta

4.7 (152 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
  • 130 g de feta, émiettée
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'origan déshydraté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1242.4 kJ / 328.5 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
18.1 g
Lipides
21.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
0.8 g
Sodium
523.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 72 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives