Minicakes chorizo-feta

Minicakes chorizo-feta

4.7 283 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 pièces

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
  • 130 g de feta émiettée
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'origan déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 523.8 mg
Protides 14.8 g
Calories 1242.4 kJ / 328.5 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...