Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 156.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Biscuits au comté
1h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min