Appareils et accessoires
Cookies jambon, parmesan et origan
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
156.5 mg
Protides
3.9 g
Calories
328.3 kJ /
77.8 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Biscuits au comté
1 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min