Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Cervelle de canuts
12h
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40 min
Croziflette
1u. 25min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Sauce au roquefort
20 Min