Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Aligot
40 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Fondue savoyarde
15 dk
Croziflette
1 godz. 25 min
Sauce au roquefort
20 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Tartare de bœuf
10 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Fondue suisse moitié-moitié
30 dk