Appareils et accessoires
Fondue savoyarde
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de comté
-
250 g de fromage des Alpes type beaufort
-
250 g d'emmental ou d'abondance
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
300 g de vin blanc de Savoie
-
1 gousse d'ail pelée
-
5 - 6 gouttes de kirsch
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2197 kJ /
530 kcal
Lipides
41 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche
1h 50min
Sauce au roquefort
20min
Œuf poché sauce meurette
1h
Aligot
40min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Fondue savoyarde
15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Croziflette
1h 25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min