Fondue savoyarde
TM5 TM6

Fondue savoyarde

Ingrédients

  • 250 g de comté
  • 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
  • 250 g d'emmental ou d'abondance
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 300 g de vin blanc de Savoie
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 5 - 6 gouttes de kirsch
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2197 kJ / 530 kcal
Protides
34 g
Glucides
3 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer