Appareils et accessoires
Minicakes au fromage et aux lardons
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Miniquiches lorraines
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min