Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Biscuits au comté
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniquiches lorraines
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13 Std.