Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Muffins pomme-camembert
55 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2sa 50 dk
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Minicakes chorizo-feta
35 dk
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min