
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Minicakes chorizo-feta
35 min
Miniquiches lorraines
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min