Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 727.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Fondant au chocolat
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min