Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 727.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche lorraine
1h 45min
Flan de poireau et pancetta
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min