
Appareils et accessoires
Blanquette de dinde
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1 gousse
-
branche de thym frais1
-
feuille de laurier1
-
de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm70 g
-
de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux700 g
-
de carottes coupées en tronçons de 2 cm200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau500 g
-
de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm30 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de beurre40 g
-
de farine de blé40 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
474 kcal /
1979.5 kJ
Protides
45.3 g
Lipides
24.3 g
Glucides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
331.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Bœuf carottes
2h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Mousses au chocolat
3h 20min